Zuurdesem toast met dip van rode biet

Toasts au levain avec trempette de betterave rouge, oignon rouge mariné et une touche de sauce chili classique

  • 2-4 portions

  • 30 minutes

  • Un peu de sel

Parfait pour toutes les occasions, que vous organisiez une fête ou que vous souhaitiez préparer une collation rapide !

MÉTHODE

  1. Dip de betterave : mélanger les pois chiches, la betterave, l'ail. Ajoutez un filet d'huile d'olive et assaisonnez avec du sel/poivre, une touche de tahini et du cumin.

  2. Étalez une couche épaisse de trempette sur les toasts au levain

  3. Garnir d’oignon rouge mariné comme vous le souhaitez

  4. Pressez dessus un peu de sauce chili classique, cela donnera un peu plus de piquant à vos toasts et apportera une touche supplémentaire surprenante.

  5. Terminez par le cresson pour une bouchée fraîche.

    CONSEIL : Faites un toast supplémentaire avec le Chunky Piccalilly et saupoudrez-y quelques herbes amarillo pour une touche supplémentaire. Vous obtenez ainsi une jolie palette de couleurs sur votre buffet !

Toasts au levain avec trempette de betterave rouge, oignon rouge mariné et une touche de sauce chili classique