Parfait pour toutes les occasions, que vous organisiez une fête ou que vous souhaitiez passer une soirée décontractée devant la télévision. Essayez-le vous-même et dites-moi ce que vous en pensez !
MÉTHODE
-
Hachez l'oignon et l'ail et ajoutez le chipotle fumé. Faites revenir cela dans un peu d'huile d'olive dans une grande casserole.
-
Après quelques minutes, réduisez le feu.
-
Coupez le poivron et ajoutez-le. Laissez mijoter 10 minutes à feu doux en remuant régulièrement.
-
Faites frire la viande hachée et mettez-la dans le ragoût. Ajoutez également les haricots, la purée de tomates et les tomates en dés.
-
Laissez mijoter le chili con carne pendant au moins 45 minutes à feu doux
-
Remplissez le burrito avec le chili con carne, la laitue et du maïs pour une bouchée fraîche.
-
Pressez dessus un peu de sauce chili fumée, cela donne du piquant supplémentaire à votre burrito et apporte une touche mexicaine supplémentaire surprenante !
CONSEIL : voulez-vous la variante végétarienne ? Omettez le bœuf haché.