Burrito Chilli Con Carne Style - Smoky Chilli & Smoked Chipotle - Rascal-tastebuddies

Burrito Chilli Con Carne Style - Piment Fumé & Chipotle Fumé

  • 2-4 portions

  • 30 minutes

  • Un peu de sel

Parfait pour toutes les occasions, que vous organisiez une fête ou que vous souhaitiez passer une soirée décontractée devant la télévision. Essayez-le vous-même et dites-moi ce que vous en pensez !

MÉTHODE

  1. Hachez l'oignon et l'ail et ajoutez le chipotle fumé. Faites revenir cela dans un peu d'huile d'olive dans une grande casserole.

  2. Après quelques minutes, réduisez le feu.

  3. Coupez le poivron et ajoutez-le. Laissez mijoter 10 minutes à feu doux en remuant régulièrement.

  4. Faites frire la viande hachée et mettez-la dans le ragoût. Ajoutez également les haricots, la purée de tomates et les tomates en dés.

  5. Laissez mijoter le chili con carne pendant au moins 45 minutes à feu doux

  6. Remplissez le burrito avec le chili con carne, la laitue et du maïs pour une bouchée fraîche.

  7. Pressez dessus un peu de sauce chili fumée, cela donne du piquant supplémentaire à votre burrito et apporte une touche mexicaine supplémentaire surprenante !

    CONSEIL : voulez-vous la variante végétarienne ? Omettez le bœuf haché.

Burrito Chilli Con Carne Style - Piment Fumé & Chipotle Fumé